Архив новостей

2024 года
  • Фотография к новости Семинар по дзю дзюцу в Московском Кодокане

    Семинар по дзю дзюцу в Московском Кодокане

    18 Февраля 2024

    В воскресенье 18 февраля 2024 г. в Московском Кодокане состоялся семинар по дзю дзюцу под руководством главы школы Синкен рю Грачева А.В. (5 дан).  Ученики отделения дзю дзюцу Центра «МАРС» приняли участие в семинаре. На трехчасовом занятии были изучены возможные угрозы и возникающие ситуации в начале и при ведении поединка, способы ухода от атак и проведение контрприемов. Ребята получили полезные практические навыки и хороший эмоциональный заряд от общения с мастером.

  • Фотография к новости Региональные соревнования по киокусинкай

    Региональные соревнования по киокусинкай "Северный воин"

    10 Февраля 2024

    10 февраля 2024 г. в СК “Северный” состоялись региональные соревнования «Северный воин» среди мальчиков и девочек 10-11 лет, юношей и девушек 12-13 лет и 14-15 лет по киокусинкай (группа дисциплин «кёкусин – весовая категория»). Спортсмены Центра “МАРС” приняли участие в турнире. Косовский Фёдор занял 2 место в категории юноши 14-15 лет, св.65 кг. Соколов Олег первый раз принял участие в официальных соревнованиях и  стал четвёртым в категории 12-13 лет, до 35 кг. Поздравляем ребят с их личными достижениями! 

  • Фотография к новости МАРСианские Игры - 20

    МАРСианские Игры - 20

    3 Февраля 2024

    В субботу 3 февраля 2024 г. в качестве подготовки к предстоящим официальным соревнованиям в Центре "МАРС" состоялись очередные МАРСианские Игры-20. В Программе Игр: спортивно-тренировочные поединки направлений единоборств, развиваемых в Центре: кёкусинкай, кобудо, дзю дзюцу. Впервые прошли состязания по правилам дзюдо (борьба в стойке) между учениками учебных групп дзю дзюцу и кобудо. С целью получения навыков ведения поединков против спортсменов разных весов, возрастов и квалификации для учеников старших возрастов проведены тренировочные поединки кёкусинкай по кругу. В рамках мероприятия ученики, показавшие высокие достижения в 2023 году, награждены спортивными рюкзаками с символикой Центра "МАРС".

  • Фотография к новости Зимняя Школа РАИ - 2024

    Зимняя Школа РАИ - 2024

    28 Января 2024

    27-28 января 2024 г. в Центре “МАРС” состоялась Зимняя Школа Ицюань. Школу провёл официальный представитель Пекинской Академии Ицюань, руководитель Российской Академии Ицюань (РАИ) Анатолий Криводедов (5 дан). Цели и задачи Школы определены в соответствии с Программой РАИ: а) для начинающих - знакомство с методами Ицюань, изучение программы обучения на 1-й уровень, индивидуальная правка базовых методов Ицюань. б) для практикующих и инструкторов - углублённая проработка оздоровительных ресурсов Ицюань, углублённая проработка взаимосвязи методов Ицюань, включая парную работу. Аттестация по окончании Школы.

     

  • Фотография к новости Посвящение в каратисты МФК в рамках мероприятия

    Посвящение в каратисты МФК в рамках мероприятия "Moscow Open-2024"

    27 Января 2024

    27 января 2024 г. в Московском Центре Боевых Искусств в рамках спортивного мероприятия по киокусинкай каратэ (кёкусин) "Moscow Open-2024" состоялась Торжественная церемония "Посвящение  в каратисты -2024" новичков Московской Федерации Кёкусинкай. Начинающие ученики отделения кёкусинкай Центра "МАРС" и их тренеры-преподаватели приняли участие в церемонии. Посвящение прошли более двадати ребят из групп начального обучения кёкусинкай Центра. Участники весёлых спортивных эстафет завоевали свои первые заслуженные награды. Поздравляем мальчишек и девчонок, вступивших на нелёгкий, но увлекательный путь боевых искусств! 

  • Фотография к новости Новогодне-рождественские МАРСианские Игры-19

    Новогодне-рождественские МАРСианские Игры-19

    6 Января 2024

    6 января 2024 года в Центре "МАРС" прошли традиционные МАРСианские Игры, уже 19-е по счёту.  В Программе Игр: встреча Нового Года и Рождества спортивными эстафетами, молодецкими играми и забавами. В Играх приняли участие более 40 ребят и взрослых из учебных групп ОФП-каратэ, дзю дзюцу, кёкусинкай и кобудо, разбившиеся на команды белых, красных, жёлтых и зелёных МАРСиан. В этот раз были приглашены болельщики, родителей наших малышей из группы ОФП-каратэ, которые активно поддерживали своих совсем юных спортсменов.  После спортивных испытаний и всеобщего награждения участников всех ждал "сладкий стол" и подарки от Деда Мороза.  Уже за столом ребята зачитали стихотворения на темы Нового года и боевых искусств, порадовав нас своими талантами. Похоже, что все остались довольны!

Архив новостей