МАРСианские Игры -17

11 Ноября 2023

11 ноября 2023 г. в Центре “МАРС состоялись очередные традиционные МАРСианские Игры-17. В Программе Игр: спортивно-тренировочные поединки по всем направлениям единоборств Центра. В Играх приняли участие более 30-и спортсменов учебных групп кёкусинкай, кобудо, дзю дзюцу. Игры проводились в рамках подготовки к официальным соревнованиям по видам спорта в текущем учебном году.  Спортсмены Центра получили дополнительные знания и навыки по ритуальной части проведения официальных соревнований. Тренеры-преподаватели оценили кандидатов в сборную команду Центра. Чемпионами в своих возрастных и весовых категориях стали: кёкусинкай - Ломадзе Зураб, Браун Савва, Юрьев Ярослав, Гусарова София, Нестеренко Артём, Бубнова Софья; кобудо - Морозова Вероника, Колошеин Егор; дзю дзюцу - Попушой Константин. 

В рамках Игр прошло награждение спортсмена и тренера-преподавателя по Воркауту Скворцова Алексея почётным сертификатом об успешном окончании 10-летнего обучения в Клубе Кёкусинкай "Лефортово" и ЦБИС "МАРС".

По окончании Игр Комиссией Московской Федерации Кобу-дзюцу проведён аттестционный экзамен на ученические пояса воспитанников отделения Кобудо Центра.